Tuesday, December 24, 2013

happy holiday

holiday is comiiing yee !

liburan kali ini banyak target yang harus dikerjain, liburan kudu produktif #prinsip. salah satunya adalaah blogging lagi. kesian ini blog sape jamuran haha. nah, kali ini pengen cerita tentang rafdi yang baru pulang. azi aja sampe kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen cek kangeeeeeenya (niruin gaya ngomongnya azi) sama masnya yang paling ganteng jail ini.

naah, kerjaan baru pas liburan ini tiap sore itu bikin roti bakar buat adek adek (rafdi rifqi azi). biasanya kalo bikin roti bakar, anak tiga sukanya pake gula atau susu. tapi berhubung masih ada sisa coklat, jadi sekalian biar kepake. 

hebatnya selera kita berempat beda beda.yang rafdi maunya pake gula aja, azi maunya satu roti aja dalemnya gula campur coklat putih, rifqi mau gula campur coklat putih sama dark chocolate, aku maunya white chocolatenya dibanyakin. hidup rame kalo banyak rasa wkwk. ini roti satu pack isi sepuluh, nah kalau dibuat roti bakar udah sisah tiga. belum kalau si azam juga makan wkwk biasanya dia juga maem tapi di campur teh. jadi sehari  bisa ngabsin satu pack :3









setelah dimaem sesuai pesenan masing masing, semua pada bilang suka dan yaa bahaga itu sederhana :) Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...