Lomba Mading 3D Asik 2013

by - 6:52 PM

     Beberapa waktu yang lalu, aku bersama tim *ecieh* ikut lomba mading yang diadain sama Radar Jember. Hehe ini kali pertama sih ikut lomba mading 3D, jadi ya kalau hasilnya kurang memuaskan mohon dimaklumi. timku ada 8 orang (Aku, Bertri, Celine, Upik, Vira, Salsa, Nurul sama Petrina). yaa walaupun mading ini gak kenak juara, tapi tetep bangga kok udah bisa bikin mading ini :').

sketsa-sketsa awal yang batal
nge fix-kan konsep
          setelah melalui proses yang cukup panjang dan penuh perjuangan tanpa sesi pemotretan, akhirnya mading selesai kita buat. dengan bantuan banyak pihak terutama Adrian, Bintang, sama Ardhi. mading kita di dominasi sama koran, berhubung temanya SAVE OUR WORLD jadi kita berusaha nyesuain sama tema dan bikin mading yang ramah lingkungan hehe.
   
pas malem di bawak ke TKP (H-1)
 
  
persiapan berangkat ke Roxy pas pagi mau penilaian
Latian yel-yel <3


Finally, mading kita bisa bergabung sama mading-mading yang lain. alhamdulillah.
 
Mading no. 13 :)

mukaknya Bertri pas mau presentasi
Yel-yel



ini dia mading perdana kita :) :
HEAL THE WORLD





mukak bumi-nya keliatan sedih banget :3



Nurul - Aku - Celine - Upik
ini ada beberapa foto mading-mading lain yang juga kece abis :



























 

walaupun belum bisa jadi yang the best, kita tetep bangga kok. 
karena yang membanggakan itu belum tentu maksimal, tapi yang maksimal itu pasti membanggakan :) -fildzah

You May Also Like

1 komentar