Saturday, September 29, 2012

Wonderful Sky

" karena tiap langit selalu memberi warna yang berbeda..."

        Gak tau kenapa, aku selalu suka ngelihat langit. Simple sih, tapi aku selalu suka sama suasana ini. Sadar atau gak sadar, tiap kali kita ngeliat langit, kita bakalan selalu inget sama kebesaran-Nya. Gimana langit biru , sunset, bintang-bintang, bulan, dan segala macem yang ada di langit itu kelihatan indah banget :)
 




            itu beberapa foto langit yang aku ambil hehe , what a wonderful sky :) Pin It
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...